Tenías cambios sin guardar. Están listos, encriptados con tu mismo password maestro.
El archivo y tu password nunca salen de este dispositivo: todo se desencripta y re-encripta aquí mismo, en tu navegador.
Se aplica al guardar: el archivo que descargues quedará encriptado con el nuevo password.